|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ERHAN, S. Z.; MANDARINO, J. M. G.; SUARES, P. A. Z.; MENEGHETTI, S. P. Avaliação de diferentes tipos de óleo de soja no processamento de tinta gráfica: produção e promoção da tecnologia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008; SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Trabalhos apresentados e documentos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 63 | |
61. | | BASANTA, M. V.; DOURADO-NETO, D.; REICHARDT, K.; BACCHI, O. O. S.; OLIVEIRA, J. C. M.; TRIVELIN, P. C. O.; TIMM, L. C.; TOMINAGA, T. T.; CORRECHEL, V.; CÁSSARO, F. A. M.; PIRES, L. F.; MACEDO, J. R. de. Management effects on nitrogen recovery in a sugarcane crop grown in Brazil. Geoderma, v. 116, n. 1/2, p. 235-248, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
62. | | ALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M.; LAGO, B. C.; PIEROZAN JÚNIOR, C.; TRIVELIN, P. C. O.; FAVARIN, J. L.; CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da. Destino do fertilizante nitrogenado no consórcio de milho com braquiária. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2019. 35 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 24).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
| |
63. | | EPRON, D.; CABRAL, O. M. R.; LACLAU, J.-P.; DANNOURA, M.; PACKER, A. P.; PLAIN, C.; BATTIE-LACLAU, P.; MOREIRA, M. Z.; TRIVELIN, P. C. O.; BOUILLET, J-P.; GÉRANT, D.; NOUVELLON, Y. In situ 13CO2 pulse labelling of field-grown eucalypt trees revealed the effects of potassium nutrition and throughfall exclusion on phloem transport of photosynthetic carbon. Tree Physiology, Oxford, v. 36, n. 1, p. 6-21, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|